临近清明节日记200字
今年的四月四日,也就是下个星期四,是拥有着假期三天的清明节。
临近清明节了,雨也不停地下着,正所谓“清明时节雨纷纷”啊!在清明节这几天中,天天几乎都下雨,就算没有下雨,地板也是湿漉漉的,这时候,清明节就悄悄地来临了。
清明节这种有假期的节日是我们小学生十分的开心,可是,又碰上了雨季,我们小学生便有点失望了。下雨天,上下学很难,撑着把雨伞,在拥挤的人群中挤来挤去,没被淋湿,倒是被挤湿了。
终于快到清明节了,在这几天中,我将会到处去玩,当然,都是些爸爸妈妈的老家。