温柔“天使”600字作文
在我上小学的难忘记忆里,有着这么一个人,在我的的脑海中,怎么也擦不掉。
那是一个寒冷的冬天,在教室里坐着的我们,正认真地听老师讲着课,外面风雪呼啸着,那声音像狮吼,窗台的玻璃上已起了一层层厚厚的冰霜。突然,“铃铃铃”几声,下课铃响起了,我们穿起了肥大的羽绒服走向户外。门一开,呼呼......大风吹起,眼睛已经睁不开了。我们在雪地里艰难的走着,刺骨的风依然吹着,忽然风吹的更大了,我被风吹倒在地。风仍无情的吹着,我站不起来了,整个人像冰块一样被冻在了雪地里。脸已经皴了,身体已经冻僵了,没有一个人帮我。正当我要放弃希望的时候,一个人向我走来。在我眼中,她就像一颗闪烁的星星,把我从地上轻轻的扶了起来,并抱着我僵硬的身子,给我取暖,并说着一些安慰我的话,她就像一个美丽的天使......
相信你也会有受伤的时候,你的旁边会有你的朋友陪在你的身边吗?你的脑海中也一定会有像我这样温暖的记忆吧!在你不开心的时候,想一想,你会沉浸在当时的幸福之中,将烦恼忘却......
友情需要真诚浇灌;友情需要真心呵护......