我叫刘晨兮,是一个女生。今年九岁了。我的脸有点椭圆型,脸上有一双又大又亮的眼睛。我的鼻子是挺挺的而且小小的。我的嘴巴不是很大,可是很红润。我就不喜欢吃菠菜,只是父母逼我吃,才能让我吃上几口。所以我才127厘米。
我和司月婷是最好的朋友。每当我做完课堂作业后,立刻会去找她一起玩。我们常常一起踢毽子,玩得很开心。
我喜欢画画和看书。空闲时,我会去看看书,画会儿画。我变化了很多,一、二年级时我不举手发言,三年级的我经常举手发言。
我很想跟你们交朋友,你们愿意和我交朋友吗?