游艺活动300字作文
明天就是六一儿童节了,学校组织了大型的游艺活动,有夹弹子、吹乒乓球、走独木桥、辨别方向等各种各样的活动。
第二天,我早早起床心里像开了花似的到了学校,先去玩套圈,说着我和小伙伴到了田径场,一看惊讶地大叫一声,哇,好多人啊!长长的队伍就像一条巨大的龙,那要等到猴年马月才能轮到我们啊!我们东张西望发现其它的地方也排着很多同学,咱们俩只好耐心地等待了,没过多久就轮到我们了,我左手拿两个圈圈右手轻轻往前一抛,进了!我好高兴,老师给我打了个五角星。接下来我们去哪儿呢?对了,去体育馆,应该那儿人不多吧!没想到那儿依然人气很旺,好不容易才排到我们,老师给我戴上了一条洁白的毛巾,防止我看见,然后我360度转了一个圈,准确地指出了方向。接下来我又玩了夹弹子、走独木桥、定点投球、钓鱼这些活动。
在欢乐的笑声中结束了这次庆六一的游艺活动。