美丽的喷水池
我们学校是一个美丽的学校,那儿有一座引人注目的喷水池。
喷水池是梅花形的,池边上的瓷砖是红色的,四周的瓷砖是蓝色的。池里有清澈见底的水,水里有许多小鱼,它们有的在嬉戏,有的在比赛吐泡泡。
水里有许多小石子,这些石子形态各异,有的是正方形的,有的是长方形的,水池中央有一座假山,假山上的石头姿态万千,有的石头像一只猴子正啃着手中的水蜜桃……
最有趣的是最顶那块石头,像一根擎天柱一样撑着天。假山上还有两棵小榕树,就像两棵绿绒大桑假山上的小草小花也很美。喷水池给我们学校增添了美丽。