这就是我200字作文
圆圆的脸上长着一对浓浓的剑眉,一双明亮的眼睛,大而不是很挺的鼻子下面长着一双能说会道的嘴巴,胖嘟嘟的脸蛋总是让人看到想捏一下,这就是我。
我最大的爱好是看书,画画,打球,玩游戏。我有个形影不离的“朋友”——粗心。
有一次写口算训练时,“粗心”又来到了我的身边,把算式算地稀里糊涂的。交给老师改时,最终只能得一个“良”。老师对我说:下次一定要努力改正。我心里也暗暗发誓,一定要和“粗心”绝交。还有一些小毛病也要慢慢改正。
我也是个听话懂事的孩子。爸爸妈妈外出时,就让我在家带妹妹,我会陪着妹妹玩玩具,看电视,逗得妹妹笑呵呵地。
这就是我,一个十岁的大男孩。
我叫红红,今年九岁,是福山外国语小学三年级7班级的学生,我有一对明亮的大眼睛,笑起来我的眼睛就像是眯成了一条线。
我的爱好广泛,我喜欢游泳,骑自行车,画画……我喜欢的体育明星是郭晶晶,我真想有一天能像她一样风光无限地站在比赛台上尽情地游泳。
我属蛇,在家里,我是个能干的一条小“蛇”,我帮助妈妈扫地,洗碗,拖地等等。在游泳池里,我是一条敏捷的“水蛇”。我会四种游泳姿势分别是:自由泳,蛙泳,仰泳,渫泳。
作文题目:顽皮的我200字 赵文溪
我叫赵文溪,今年十岁了,是福山外国语小学三(7)班的可爱小女孩。我跟妈妈长得很像,特别是头发,我们的头发都是黄褐色的,在阳光下十分耀眼。
我的爱好很广泛,我喜欢看书,古代的诗人很厉害,我喜欢的诗人有杜牧、王安石、杨万里……我希望有一天,可以跟他们一样自由自在地在诗中表达情感。
我属龙,在学校里我是一条活泼的“小龙”,在外语节中表演《欢天喜地》,可精彩了!在家里,我是一条顽皮的“小龙”,记得有一次,爸爸出差回来,到处找我,找了半天也没找到,其实,我躲在桌子下面,爸爸说我:“你可真调皮!”。
作文素材:能干的我200字 孙佳园
我叫孙佳园,九岁,是福山外国语小学三年级的学生。我有一 对大大的眼睛,不笑的时候很严肃。
我的爱好很广泛,我很喜欢跳舞、写毛笔字、英语、看动画片——。我喜欢的动画片有《家有儿女》、《喜洋洋与灰太狼》——。我真想能有一天,可以自己编写一部动画片。
我属龙,是一条能干的“小龙”。在学校里,我帮老师做很多事,老师都说我能干。在家里,我帮外婆扫地、擦桌子,我还会洗我自己的衣服。家里人夸我越来越能干了。
作文结尾:安静的我200字 应若瑶
两个大大的眼睛,中等大小的鼻子,小小的嘴,瓜子形的脸,那就是我了。
我的性格很安静,平时不和别的同学一样吵吵闹闹,爱好画画。不爱和陌生人说话,就是说不出来,不敢说。这可能是我的一大缺点吧!那年老师给我的评语就是只要放声的说你一定会更的!可是这一年我还是不喜欢和陌生人讲话,或者是一些同学,上次我在补习班,有一个不会说话的同学她想和我打招呼,可我就是不喜欢和别人说话。
这就是我一个安静的人。