我感冒了100字作文
我最近感冒了,很严重,晚上一直咳, 连觉都睡不好。
妈妈说中药可以治病根。可中药可苦了,苦得让我掉眼泪、让我全身不安,像世界末日。首先,我大吸一口气,然后猛喝碗里的中药,并反复做着这个动作,终于喝完了,但是我满嘴的药气,妈妈会拿出一块很大的冰糖,让我吃。
吃中药有苦有甜!
自从我来到爷爷家,我的身体一直很好,但是,7月16日,我感冒了,因为我吃了对身体有害的垃圾食品,所以,我感冒了。虽然我感冒了,我并不着急,而是顽强地对待感冒:我把对待感冒放在第1位,我每天坚持喝药;我把学习放在第2位:每天坚持学习2——3小时。
虽然我感冒了1个星期还没好,但是我会多喝药的。
作文题目:我感冒了100字 周子文
我感冒了!爸爸决定让我在家里休息,可是要请假呀!我和爸爸商量后,决定由我亲自向梁老师请假。我拿起爸爸的手机打通梁老师的电话,“梁老师,我是周子文。我感冒了!”“你感冒了,在家好好休息,要多喝水,病好了再来上课埃”“嗯,嗯。”
请假通过了,爸爸也留在家里照顾我、陪我看书。
作文素材:我感冒了100字 王嘉伟
我前一个星期,没去学校,不能学习也不能根小朋友玩, 妈妈去带我去看医生,医生说感冒了,嗓子发炎了,妈妈在带我去抽血,我没有哭,妈妈说我很勇敢。
我们又去打吊瓶,医生说我要打3天,其实打针不疼,只要你不看针头,你要住牙,就好了,所以我们要多锻炼身体,身体就不会生病了。
春姑娘是真的是来了!
天气真暖和,前几天,我感冒了,妈妈到徐大爷的卫生室里给我拿了药,拿的药好像都是药片喝口服液,今天晚上,妈妈说;这么乖,都能吃药片了! 听到了妈妈的夸奖,我也有点像差点蹦上了天,也很高兴地说;我小时候,感冒的时候就光喝颗粒,现在感冒了,要吃药片,简直是有一点小菜一碟!妈妈开心的笑了,今天我过的真开心呀!