洗头发100字作文
昨天晚上妈妈帮我洗头发,我躺在妈妈的腿上像个娃娃似的,一开始妈妈给我放的水太烫了,烫的我的眼泪都快流出来,给我抹上洗发水后我的头白白的像个雪人,妈妈给我挠头发的时候疼的我哇哇大叫,我可能是太娇气了吧!
冲洗头发的时候我又怕水进到我的眼睛里而用毛巾把眼睛捂得严严实实的。真有趣啊!
今天我从玩具箱里找到了3个芭芘娃娃。我看着她们乱乱的头发,忽然想给她们洗个头。我用小喷壶给她们喷湿头发,然后又给她们把头发洗了洗,最后又用梳子梳了一番头发。
妈妈说她们头发太湿了,让我放在暖气上烘一烘。这样,娃娃们的头发又变干净、漂亮了。
作文题目:我的头发好脏呀100字 郑蕴馨
今天晚上我回到家,就到厨房问妈妈:“妈妈我今天要不要洗头呀?”妈妈说:“当然要了,你的头发都这么脏了。”于是我脱了衣服去洗澡了。我正洗第一遍头时,妈妈进来了说让我今天洗两遍头,因为头发太脏了,我说好吧。
我洗完身上正冲时,妈妈又进来了,问我后背打浴液了没,我说打过了,妈妈放心的出去了,很快我的澡就洗完了。
作文素材:帮妈妈洗头发100字 陈可
今天早上帮妈妈洗头发。在卫生间里,我帮妈妈打开热水,把妈妈的头发弄湿,再把头发水放在头上,用手在妈妈头上按摩。一直到白色的泡沫出来,再打开水,把泡沫冲干净。妈妈说还要洗一遍,所以又重复了了一遍。我发现洗头发的时候的时候一定要按摩,按摩后洗发水才会均匀,所以这个步骤很重要。到最后冲洗干净后要把头发拧干。接着又帮妈妈拿了毛巾给她擦。
帮助妈妈做事情,我觉得很开心,是妈妈的小帮手。
作文结尾:洗头100字 邓国荣
今天晚上洗头时,我自己接了两盆水,接着叫奶奶帮我洗。奶奶来后给我头上挤了一些洗头膏,开始用手摩擦头发,就产生了许多泡泡。
接下来奶奶用清水给我清洗了两次,把头上的泡泡彻底清洗干净了,头也就洗好了,我感到头很轻爽。