第一次拔牙
这件事发生在我6岁时的一天,那一天,我正在吃晚饭。忽然,感到一阵牙痛。我急忙去照镜子。一看,原来是牙要掉了。我回到饭桌继续吃饭。吃完饭,我把这件事告诉爸爸。爸爸说:“你要去拔牙。”我一听拔牙就害怕。因为这是我第一次拔牙。还不知道拔牙是怎样的感觉。我越想越害怕。晚上都睡不着。可到早上,我就像一头死猪一样睡着了。
第二天早上,爸爸把我叫起来。吃完早饭过了会儿就去拔牙。开始,我还以为爸爸要带我去玩,后来才知道要去拔牙。来到牙科,牙医叫我坐在一张椅子。爸爸告诉牙医我的牙齿有一个要掉了。还说了一句请你帮她拔掉那个牙。我一听这话,吓得腿都软了。接着,爸爸把我那个要掉的牙的位置告诉了牙医。牙医看了看那个要掉的牙,说:“好,我帮她拔掉。”牙医拿了一个大夹子和一个小夹子。他先拿小夹子夹了一些药放在我那个要掉的牙旁边的牙缝里。然后,用大夹子来拔我的牙。最后,他把那个牙扔到垃圾桶。虽然,在拔牙过程中我觉的有一点点痛,但我不怕,因为有爸爸在身边。拔牙后,牙医给我塞了一个沾了一点药水的棉花在牙缝里就好了。
这就是我第一次拔牙的经历。