“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀……”经过一阵吵杂的车鸣声后,我来到了我的学校。
下了车,推着车进去了。刚踏进校园,迎面就吹来了一阵风,风里带着一些泥土的味道,可能是由附近花坛里所发散出来了吧。经过了一夜寂静之后,原本鸦雀无声的校园开始变得热闹起来。
看!大树挺了挺身子,尽情的伸展着他的枝叶。风儿轻轻的吹过,树叶发出“哗哗,哗哗……”,仔细听,好像是大树在打哈欠呢!我走到树下,在我的上方,一滴小露珠正在树叶上蹦跳着。“嗒”落到了我的脸上。一丝凉意便立即传遍我的全身,也让我打起了精神。
看!小草也不甘落后,也挺了挺身子。可是,他好像还没睡醒,风儿轻轻拂过,他又开始摇头晃脑了,仿佛即将又要倒下去睡觉了。这时,太阳出来了,他向小草微微笑,小草立即从朦胧中清醒过来。看来,小草是怕太阳的。
就这样走着走着,不知不觉已经来到了操常风变大了,一阵一阵的,透过我的衣服进入我的身体,凉飕飕的。不过,风中泥土的味道也变的清晰。闭上眼,静静的闻着这味道,好像我已经投身于大自然,耳边传来清脆的鸟鸣。深深的吸一口空气,仿佛又闻到了山林中清泉的味道,耳边也似乎听到泉水从高空落下来的声音。鸟鸣和泉水声汇聚到一起就变成了一曲动人的曲子,它代表了大自然,代表了所有的动物。哦,真是太美妙了。
这时大地也已完全苏醒,美好的一天又开始了!