游森林公园100字作文
早上,我和爸爸、妈妈一起去长岗山森林公园玩。一进门就看到了很大很大的广场,广场上有的人在打太极拳,有的人在打羽毛球,还有的人在散步。然后我们往前走,看到路两旁的墙上画满了宣传“文明礼仪”的画。接着我们顺着石梯往上爬,沿路都是绿色的大树,还有紫色的蒲公英,爬到半山腰看见一座凉亭,还有供游客玩耍的秋千和翘翘板。
我们在那里休息了一会,继续往上爬,终于到了山顶,站在高高的山顶上,我的心情非常激动与兴奋。定海的景色一览无遗,山下的景色好美啊!
今天真的好高兴,早上九点就和刘宇杰爸爸妈妈约好一起出发森林公园。
到了公园我们先烤肉,妈妈们准备了好多好吃的东西,我吃了鸡翅、鸡肉、花枝丸及小香肠、巧克力,之后我们到了大草地上,我和侯宇翔、刘宇杰、范稼好一起玩飞盘,然后又和崔雨彤、程云麒、季盛浩、马怿珂一起抓蚱蜢、蚂蚱,好好玩好开心。
作文题目:游森林公园[100字] 陈江珊
今天是一个阳光灿烂的好天气,我和爸爸妈妈到朱雀森林公园去郊游。我们带着好吃的零食,兴高采烈的出发了。
朱雀森林公园里的古树参天,我们沿着崎岖的山路往上爬,来到了一片松树林,这里的松树郁郁葱葱。我听到了小鸟在枝头唱歌,灿烂的阳光透过树梢,照在我的身上。我们来到小河边,开始野餐。吃完午饭,天色渐渐暗下来,我们也起身回家了。
这里的山美、水美,真令人陶醉啊!
作文素材:游森林公园[100字] 申嘉宁
有一天,妈妈领我去森林公园玩,我高兴的又蹦又跳起来,到了森林公园我们我们玩了碰碰车可好玩了,我碰碰你,你碰碰我。
玩完碰碰车后,我就开始玩跳跳床,可好玩了可以跳得高可以跳得底,今天真好玩呀! 这也是期末考试好的奖励。
作文结尾:游森林公园[100字] 王太阳
今天,我们去共青森林公园去春游。
我们玩了许多项目:豪华波浪、勇敢者道路等。玩完了以后我们又去野了餐。
那滋味真爽!每人都把自己的食品贡献出来,放在餐布上,供大家一起享受。好像这些东西都是自己的,狼吞虎咽!——我给他起了一个名字“大款宴”。
在回校的路上,我们哼着小调,返回了学校。