一、我在二三年级时当过语文组长,知道怎样能快速而且整齐地收好业。当然,我不会“拿着鸡毛当令剑”。
二、我在班里还算是一个诚实的孩子,不会给老师“谎报军情”,这样必然地让一些偷奸耍滑的人不会不写语文作业。
三、我喜欢语文,更喜欢阅读,它使我学到了许多知识,也会写了很多作文,还经常得到校讯通的好评。
记得曾经说过,班长和其他职务,只是分工不同,职务不分大小高低,都是为全班同学服务,既然要为大家服务,我一定会用一颗真诚的心去对待,回为我始终觉得“帮助他人,就是快乐自己。”语文是学习中国文化的课程,所以我特别的喜欢语文这门课程,在平常的学习中我也感受到语言带给我的巨大惊喜和快乐。
我也将在今后的学习中用实际行动来回报老师和同学对我的支持信任,为班级贡献出我的一点力量!
我的发言到此结束。
谢谢大家!