小学生三八妇女节作文:妇女节作文300字
蓝天上,小鸟在歌唱;大山上,树木正展现着它所有的生命力;大地上,小花小草也正在享受着阳光的沐浴。这就是我绞尽脑汁才制作的贺卡上的一幅画。这不仅是一张贺卡,还是我对妈妈的无尽的爱。
今天是特殊的日子----妇女节。平时,妈妈日夜操劳,为全家不停地奔波,所以我想借着这个机会,让妈妈高兴一下,让我为她忙碌。从上个星期开始,我每天都会抽出一点时间,蹑手蹑脚地做一点点贺卡上的内容,日积月累,我一星期后终于做好了。为了给妈妈一个意想不到的惊喜,我将贺卡放在了妈妈的枕头边,让她大吃一惊。
在今天这个特殊的日子里,我可不单单送给了妈妈一张贺卡,还做了所有的家务,并且主动给妈妈洗脚。总之,妈妈享受到爱,就是我的愿望。晚上,妈妈问道:“是不是只有今天,你才会这么孝顺?”我坚决地回答:“不!以后每天您都会这么顺心的!”
在这个节日里,我有千言万语汇成一个字----爱!妈妈,我爱你!