卷子发来后作文200字
星期二下午老师发卷子。那一天下午我早早的收拾了一下,走到了学校。
老师还没来,我就在那儿坐了一会儿。过了一会儿,数学老师走到教室开始发卷子。我的心里七上八下的。过了一会儿我的卷子发到了我的桌子上,我连忙把卷子翻到正面一看,原来考了一百分,我心里高兴极了。
发完数学卷子,边老师又来发语文卷子。边老师一来就说是谁考了一百分,是谁该提出表扬。边老师点到我的名字了,边老师说我考了九十九分,我心里也开心极了。发完语文卷子,我就赶紧看了看是哪里错了。哦!原来是国旗的旗字少了一撇一横。我以后再也不能把国旗的旗字写错了。