在我们班里,每个人都有自己的岗位,有:值日班长、卫生班长、体育委员、省情课班长……
而我的职位却有两个,一个是扫卫生区的,还有一个就是安全组长,安全组长的责任就是看守好你们这个组的安全,有一点责任就在你安全组长的身上,所以我就叫我们组做事安全点,我可不想背黑锅。然后扫卫生去的就是每天到你扫地的时候,就扫楼梯那里(我们的卫生区是楼梯那里),可是大多数都是任俊峰来太迟,等到他来的时候,我们都给扫完了。于是卫生班长就在日志上记他的名字。
哎!当一个小组长还不容易,就更别说班长了,以后要更加一把劲才行啊!↖(^ω^)↗(加油)!