梦想就像宇宙中的星辰,远在天边,却又在眼前,你不努力触摸,就永远不会发现,梦其实就在眼前……。
------题记
在追逐梦想的途中,我们总是会遇到一些障碍。她为了梦想,奋斗了十几年,高考那年,学校招收女航员,在同学的鼓励下她报了名,没想到,她居然通过了层层关卡,闯到了最后,成为了一名成功的宇航员,她就是“神十”飞船的宇航员-------王利平,而让王利平老师走到最后的动力就是梦想。梦想是一种不竭的动力,让你无惧风雨、无畏风险、勇敢向前冲。
梦想的实现并非一朝一夕,追求梦想的道路上布满荆棘,只有不断的坚持,梦想才会向你招手。每个人都必须有自己的梦想,只有梦想才能让你的生活充满希望。要坚信-------未来一定会因我而精彩。
无论是追梦的过程,还是收获的美好,或是帮助别人实现梦想的喜悦,都一样的精彩。无论发生什么改变,无论发生什么事情,都不要轻言放弃自己的梦想,追着梦,勇敢向前。
让我们一起放飞梦想,超越梦想,让梦想的帆船从这里扬帆起航!