我的新图书(暑假日记200字大全)
今天,妈妈给我买了一套新图书,它叫《不一样的卡梅拉7-12本》。共12本,我的是后6本:《我梦游到仙境》、《我遇到了埃及法老》、《我的本命年任务》、《我要找回钥匙》、《我创造了名画》、《我的个人演唱会》。
我先看的是《我梦游到仙境》,故事讲的是:卡梅利多、卡门和贝利奥来到了爱丽丝的梦里,看到好多漂浮的蘑菇,又踩着蘑菇桥回到现实,并惩罚了田鼠普老大它们。卡门它们也天天锻炼身体,快快乐乐健健康康成长着。
我很喜欢这套图书,等我看完了,我会讲给大家听,如果你们喜欢的话,我也可以借给你们看的呦!