我的暑假生活记事作文400字
我的暑假生活真是丰富多彩,其中有两件事让我很难忘。一件是去坐漂流,另一件是和伙伴骑自行车。
坐漂流
放假初期,爸爸妈妈带我去外地玩。到了那个地方之后,爸妈带我到了一个酒店。这个酒店名字叫温泉小镇,顾名思义,这里一半是酒店,一半是温泉。
在温泉里,那便是水世界,在那里我最爱的项目是漂流。我们坐在船上,我发现水中有“鸭子”,我就要伸手去捞。于是船就有点偏了,爸爸吓得大叫:“快坐好,船要翻了!”爸爸还生气地说要让我自己坐船。后来,我真的和爸爸分开了——我们遇到了一个涡流,他被卷进去了,而我却漂走了。哈哈……
可我还是想捞“鸭子”,结果,船翻了。当然,那水并不深,人不会有危险的。
那次漂流玩得真开心啊!
骑自行车
暑假后期,我和伙伴们相约去骑车。
我说:“往左边走!”
“往右边走!”伙伴说。
我们就这样争吵不休。后来,我一气之下,跟他们分开自己骑车往左边走了。等骑到了一座桥上时,就听见有人叫我,我回头一看,发现是那几个伙伴从右边也骑过来了。我骑得飞快,不一会儿,大家就又聚到了一起。
最后,我们骑着车,顺着一条“羊肠小道”回到了起点。
这个暑假,除了学习,我还参与了许多开心的活动。感谢爸爸妈妈给我的安排,让我拥有了一个丰富多彩的暑假。