神州十二号载人飞船成功上天,三位宇航员已经在太空上遨游了,如果有一天我要是能看看太空,该有多好啊!
梦想成真了。此时我正坐在太空飞船里,身上穿着航天服。当我看见一颗外表美丽的星球,我马上把飞船开到那颗星球里。我发现这里有很多水,我猜这里有可能是水星吧。这时一个“人”向我走来。它的长相很怪,脚有点像章鱼,头上有一个触角,手上有许多斑纹。【教师点评:对外星人长相的描述到位生动,为你点赞】我猜它是个外星人,当然我对它来说也是外星人。接着我用翻译机跟它交流起来,当我得知它要带我去做人体实验时,我赶快回到飞船里离开这个星球。可是一没留心就被吸进黑洞里。我吓得哇哇大叫:“啊,不……”然后我就被吓醒了。原来是一场梦。
我觉得我还是要好好学习,长大以后万一当上宇航员被吸进黑洞里,我才有自救的办法。