我再也不理表哥了,老是骗妈妈,老是坑我。
昨天妈妈出去上班,家里就只有我和表哥在家。过了一会儿,我们玩腻了,表哥说:“要不我们玩一会儿电脑吧,反正你妈妈不知道。”我提醒表哥:“不行,我妈妈说过不能玩电脑,再说了,万一妈妈发现了怎么办?”“你不玩我玩。”表哥说到。
结果,表哥还是留下了一点蛛丝马迹。妈妈到家后,发现电脑没有关机,于是,妈妈把我们两个叫了过来,火冒三丈的问:“两个小屁孩,你们谁玩了电脑?”我刚想说是表哥玩了电脑,表哥却理直气壮的说:“是表弟玩的,他还让我不告诉你。”我觉得我百口莫辩了,实在想不出什么理由反驳表哥。妈妈说:“你给我在本子上写50次,我错了,”十分钟后我总算是写完了,我的手都凹进去了。我写完后第一件事就是打表哥。
可我刚要打到表哥时,表哥就说:“舅妈弟弟要打我。”妈妈如子弹般跑来,说:“你给我写100次,我错了,和20次对不起,”二十五分钟过后,我觉得我自己全身无力,觉得自己手都要废了。
这个表哥今天把我坑惨了,以后一定要让他还回来。