奇怪的老师作文600字
我有一个补习老师。她是一个好老师,平时十分狡猾,但是,有时对我们很好,还有的时候她很奸诈,她很奇怪。
她有一头乌黑的头发,小小的眼睛,脸上有一丝皱纹,小小的鼻子,身体瘦得像只剩下骨架,脚上也有皱纹,还戴着一个白铁色的老花镜。
她很奇怪,有时我们热的满头大汗,她却穿着长袖衣服,问她为什么?她说冷。春天,我们把厚厚的棉衣换成长袖单衣,她居然还穿着羽绒服,实在奇怪。
我刚来的时候,十分惧怕数学,很快就被老师发现了,叫我:“你快做数学,不然做不完的“。我马上拿出作业来做,很平常的作业,一个多小时还没做完。有一次我一回来,老师鼓励我说:“快做数学,做完可以奖励”,我马上行动。老师看见我如此“认真”,对我竖起大拇指。我对做数学作业更积极了,老师还说:“你要多做练习,慢慢就有感觉了”。在老师的不断鼓励下,经过一个多月的练习,我再也不惧怕数学了,现在数学还在三科中感觉是最好的一科。
有一次,我们在上课,她拿了一瓶怪味汽水,听说:不同的人可以吃出不同的味道,用手沾了沾怪味汽水,放在嘴里,连说:“美味、美味、真是人间美味呀!”我们看老师赞不绝口,有的同学目不转睛地看着怪味汽水,吃货们已经口水直流三千尺了,学神们在思考怪味汽水是甜的?苦的?苹果味?西瓜味?她拿着怪味汽水给每位同学的杯子里倒了一点。同学们迫不及待拿起杯子就喝,喝完都冲向洗手间,吐干净老师给的怪味汽水,同学们回去问老师原因。原来老师用食指沾了怪味汽水,却把中指放进口呀!
老师真坑人啊!老师说:“明明是你们观察不细心,还怨别人”。
老师真奇怪。