游泳(暑假日记大全400字)
今天爸爸妈妈要去试车,就把我送到游泳的地方,我问妈妈要了年卡,就自己进去了。
洗好澡我进去游泳池,‘扑通’我就跳下去了,是脚先入水的。我先自由泳,过了一会儿我才想到,爸爸昨天晚上跟我说要练练蝶泳。我试了试,确实我的身体出不来,就像被胶水粘住了似的,出不来。我又游了蛙泳,用了爸爸在广东教我的蝶泳的一部分。我脚一抖还是起不来,为什么我蛙泳起得来?一蝶泳就差点变成潜泳?
然后,我就去玩了。我想了想,再去做,还是不行,我又去想了想,再做,还是做不好。不是脚用力的抖几下就出来了吗?我怎么出不来呢?我用力的用手拍,还是没拍上去。
我今天的自由泳全恢复了,我的蛙泳还是非常好,就是蝶泳不行,蝶泳不行,蝶泳不行。。。
泳池里只有一个小孩,我和他交朋友,他问我看过什么什么动画片,里面什么什么的,我听不懂,就呜哩哇啦乱说了一通。
我又一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,就是蝶不起来,哎,我要回家再问问爸爸,究竟怎么才能蝶起来。
后来,我又玩了一会儿就不想玩了,正好我洗澡的时候,妈妈叫打扫卫生的人叫我,我还不知道呢,我就没答应,到了外面一看是妈妈。