魔方考级作文500字
经过了一年多的“魔鬼训练”,终于迎来了魔方考级,我可是对这次考级自信满满。
爸爸带着我来到指定考点。我们在前台领取了我独一无二的准考证,老师领着我们上到二楼。哇,里面的人真多啊,人山人海,我我顿时有了小小的压力。
坐在考场外的座位候场时,爸爸告诉我,我的考号是16号,比较靠前。哈哈,16号可是我的幸运数字,要知道我幼儿园的学号也是16号,我相信今天的考级我一定能顺利通过。于是在等待考级的时间里,我又开始加紧练习,向老师借了一个计时器。第一次训练,我的复原是66秒。都说六六大顺,我向我今天的运气肯定会很好。
终于轮到我进入考场啦,气氛瞬间变得紧张起来。只见考官把我自带的魔方打乱后交还给我,我看了一眼后,然后按下计时器,以最快的速度旋转起来。我飞上勾下回,左右转动。虽然手上步骤是井井有条,但头上还是紧张得冒出了细汗。随着最后一下有力地转动,这次的考级就结束了,我心中的大石头也落地了。我以43秒优异的成绩考取了魔方D1段,老师和爸爸都表扬了我,我开心极了。
这次魔方考级现场,我遇到了很多厉害的魔方高手,让我加深了要更加努力练习的信念。希望明年我的魔方水平可以更快更好,也希望你们能喜欢魔方,一起加入到玩转魔方的队伍中来!