今天,我来到了作文班,一上课,就听见作文老师说:“今天我们要玩一个游戏,这个游戏的名字叫吹泡泡比赛。”我就心想吹泡泡比赛一定非常好玩吧!
我们的游戏吹泡泡比赛开始了,老师先把泡泡器发放到每个小朋友的手上。
我看见每个小朋友手里面的泡泡器颜色各不相同,有金黄的、有粉嫩粉嫩的、还有瓦蓝瓦蓝的……那些泡泡器的样子也有各种各样的,有点像小雪人、有的像小熊猫,还有各种图形。
游戏开始了,同学们已经迫不及待了,我们同时开了泡泡器,先拿着泡泡杆蘸一点泡泡液,然后鼓起腮帮子使劲一吹,我吹的泡泡飞到了一起,一串串的,它们跑到了一个好朋友的衣服上,一声尖叫传来,我马上转过身去背对着我的好朋友偷偷的在小声笑,可当我不注意时不知道是谁把泡泡吹到了我的身上,泡泡专属的气味,香、甜,无法用语言形容。我偷蘸了一点泡泡液使劲一吹,泡泡又高又大,像一个个圆鼓鼓的小宝宝,便轻轻的把泡泡一戳,泡泡爆了,这时地下好滑呀!差一点就以为来到了滑冰场,特别有趣。
这次我玩的真开心,这次游戏让我很难忘。就像烟花一样落到了地下,洒着许多小水滴。这时一阵风吹来泡泡都飘了起来,像在跳舞一样。在阳光的照射下,泡泡们就像许多彩色的小宝石。