观看马戏团表演作文600字
现在,我在和哈利一起看一场十分精彩的马戏表演,一起来看看吧!
首先,马戏团里的灯光暗了一下,从另一边跑出来了一匹白马,聚光灯一直在跟着他走,又出来了很多一模一样的马在跟着跑。哈利还在吃他带来的苹果糖皮。
中间还有很多的表演,比如穿着西装的训兽师和小白马玩游戏,还有在马背上跳舞,还有海狮用鼻子顶着球玩着各种各样的杂技,马戏团里当然不可能只有动物表演,人的演出也是花样百出,有表演吞火的人,骑着车玩高难度动作,中间还会有小丑拿着肥皂水大桶来对你浇水,还好我在后面,没洗到我,呵呵呵!
最后,最精彩的部分来了,那个叫奥克西的小猩猩登场了,它和一个小丑一起演出。小丑先从手臂下面拿出了一把小提琴,开始演奏一首歌,霎时,整个马戏团都安静了,怎么了?这首歌也不怎么……,那个穿着有金红色大蝴蝶衣服的小丑周围多出了很多其他的小丑,好像都在嘲笑他一样,但好像蝴蝶小丑没有什么动静,过了一会儿,蝴蝶小丑换了一首歌,节奏变的特别快,我觉得好听一点,然后其他小丑怎么都僵硬了呢?大约过了一两分钟吧,蝴蝶小丑把小提琴放了下来。我看着我旁边一群哈哈大笑的人,我莫名的有种奇怪的感觉,真有这么搞笑吗?
然后就从口袋里掏出来几个绿色的球,开始抛了起来,越抛越低。然后其它小丑都开始学着蝴蝶小丑的动作然后他们就……
剩下的好玩的事情下次再说,拜拜!