挤眉弄眼吃饼干作文300字
今天老师带我们玩了一个游戏,名字叫“挤眉弄眼”,挤动眉头、眼睛和肌肉,让额头上的饼干吃到嘴里。同学们一听到玩法都笑晕了,还有的同学充满疑惑:“老师,你这不是坑我们吗?怎么可能吃得进嘴嘛?”老师说:“试过的,吃得进去。”
先上场的是徐子轩,没一会就吃吃了进去,饼干的逃跑计划不一会儿就泡汤了。老师还送了他一包饼干,看来这一包饼干也逃不出他的手掌心了。
接下来上场的是信心满满的艾元程。他张大嘴巴,用力想吃到饼干。可是有人叫了一声:“恶心的要死!”艾元程忍不住笑了,幸好饼干没掉。他继续眨眼,最后饼干还是掉了。
最厉害的是雷皓然,眼疾脸快地用眼睛直接把饼干挪到鼻子边,然后再挪到嘴边,最后用舌头一卷就吃进嘴里,同学们连连叫好。
我在场外试了试,一点也不容易,所以我觉得他们都很厉害。
游戏结束了,我们还沉浸在游戏的快乐中。