乡村的四季作文300字
果园里,美在那里住下了!春天,果园里的小苗是绿色的,仿佛许多个绿宝宝正趴在土地上睡觉。花园里,有许多未开放的花苞里住着许多正在酣睡的花仙子。
夏天,小苗长成了树,许多的绿宝宝便醒了过来,它们穿好衣服,吃了早饭就玩去了。而花园里的花仙子们也相同。
秋天,果子成熟了,有香甜的苹果、弯弯的香蕉、一瓣一瓣的橘子、红红的大柿子......与其相反的是,花园里有许多快凋谢的花,以及那些即将陷入沉睡的花仙子们。
冬天,果园里的果树披上了一件雪白的大衣,因为天气变得寒冷,为了御寒,只好穿上舍不得穿的白色大衣了。花园中的花仙子也在这寒冷的天气中纷纷陷入沉睡。
乡村的一年四季可有许多的美景,如果你仔细观察,就可以发现许多未曾注意过的美景。怎么样?乡村的一年四季就是这么美丽,你们喜欢吗?