您好!
当你收到这份信时,一定觉得很惊喜吧?平常我总觉得您不爱我,老向我发脾气,可有一次,您让我体会到了您对我深深的爱。
以前每当夜晚您检查我的作业时,看到我乱糟糟的字,心中的怒火便升了起来,于是就向我发脾气。那时我非常恨您,也恨不得把作业本撕破。可如今我明白了您对我的良苦用心。您每一次苦口婆心的教导,每一次冲我发的火,都是为我好,希望我成为一个有出息的人。成长路上,您对我点点滴滴的爱我都铭记于心。
还记得有一次星期一,我要一个人放学回家,但天空中却下起了倾盆大雨,我没有带雨伞,心想:下雨了,这下完了,我怎么回家呢?这时,一个瘦弱而熟悉的身影出现在我的面前,是您来接我了。您告诉我,您怕我淋湿,所以请假来接我,您知道我听到这句话时内心有多感动,多温暖吗?
我坐在电瓶车后面,虽然只有一把伞,但您毫不犹豫地让给了我。我举着伞,忽然打了个喷嚏,您赶紧脱下衣服裹在了我的身上。看着你那单薄的衣服,我不禁鼻子一酸,豆大的泪珠落了下来,您的衣服湿了,身影也模糊了......
母亲啊!如果您是大海,那我就是海里的鱼儿;如果您是天空,那我就是飞翔的鸟儿;如果你是群山,那我就是山上的一棵树。您的爱,围绕着我,包容着我,温暖着我,我永远离不开您的爱!
千言万语化作一句话:妈妈,我您!