游水上乐园作文600字
听我们班同学说杭州湾的“嗨皮岛”水上乐园非常好玩,我一直想去玩一下。临近暑假的尾巴,我约上我的好朋友周士清,终于来到了这个梦寐以求的地方。
刚下车,我们俩就拿上自己的装备迫不及待地飞奔进水上乐园。哇!好壮观啊,里面有很多的游乐设施,滑滑梯、冲浪池、漂流......我感觉它们正在向我招手呢!突然,随着一声尖叫“啊!”只见一群人四处逃窜,但还是被淋成了“落汤鸡”。原来是滑滑梯上有一个大桶在晃来晃去,不断地有水往里面灌,最后水满的时候,“哗啦啦”地倾盆而下,所有人都一副狼狈。我们迅速跑去那里排队,在等待过程中也是华丽丽地体验了一把“落汤鸡”的感觉。终于轮到我们滑了,我和周士清一前一后,“哧溜”,我快速地滑了下去,只见身边的水往两边排开,到达终点的时候,由于强大的冲击力,水花飞溅,我又全身湿透了。太刺激了!
“冲浪将于2分钟后开始。”听到广播,我们俩飞奔而至。穿上救生衣,拿上冲浪板,到深水区去等待浪的到来。浪来了!我赶紧趴在冲浪板上,一个浪头把我冲向了浅水区,刚往前挪了几步,又被打了回来,我们俩就在这一阵一阵的浪中徘徊,太好玩了!
体验了冲浪后,我们又来到了“大喇叭”,那里已是人山人海,水泄不通。我们在那里排起了长龙阵,在排队的过程中,我看到“大喇叭”那么惊险、刺激。那些玩“大喇叭”的人都发出“啊啊啊”的惊叫声,甚至一个小女孩被吓得大哭了起来,我看到这情景,就想打退堂鼓,对爸爸说:“我不想玩‘大喇叭’了。”爸爸一直在旁边鼓励和安慰我:“不用怕,如果害怕就闭上眼睛,什么都不要想,还要大声地喊出来,这样才不会那么怕。”周士清也在旁边给我打气:“我会陪着你!”我终于鼓足了勇气。大喇叭滑行开始了,我按照爸爸教的方法,情不自禁地大声喊叫,耳边还不时传来别人的尖叫声,只觉得整个人上下颠簸、左右旋转、还时不时会有水扑面而来,体验到天旋地转的四维曲线滑行的惊险和刺激。浮圈停下后,我感觉好爽啊!真是太好玩了,心想还想再玩一次……
就这样,我们玩了很久,最后依依不舍地离开了水上乐园。这一天我们玩得很开心,不仅给我们带来了快乐,还让我们挑战了自己,给我们留下了美好的回忆。