我的十岁生日作文600字
今天是我的生日,我心里有很多想感谢的人,现在,我想借这个机会说出来。
首先,我想感谢我亲爱的妈妈,我出生在十年前的今天,在这个最炎热的季节。听很多人说,她生下我后好长一段时间,都过得非常辛苦。我每次想到这些,眼泪就忍不住在眼眶里打转。
接下来,我要感谢我的爸爸,为了我们这个家,爸爸每天都要工作到十点才回家。为了我和弟弟的身体健康,他又每天六点就起来煮营养又美味的早餐给我们吃。爸爸每天都乐呵呵的,看起来不累。但我知道,他的心里是很疲劳的。
我最想要感谢的是把我抚养长大的婆婆。我从小在婆婆身边长大,婆婆一直精心地照顾我,好吃的都省下来给我吃,走到哪里就把带到哪里。有一次,我不小心摔了一跤,婆婆一直抱着我,背着我,直到我的伤口完全好了为止。
现在,我长大了,婆婆却老了,我可以照顾婆婆了。可是因为,我要读书,所以不能陪在婆婆身边。但,我很想她,每次一想到婆婆,我的眼泪就像雨一样一直下,下,下......
我还要感谢爷爷,他好像圣诞老爷爷一样,会帮我实现很多心愿,比如,会给我买我想要的零食和小玩具。甚至有一次,我特别想报小记者,爷爷也帮我报名了。
这十年里,话有很多很多人陪着我长大,给予我帮助,给我温暖,比如姨爷爷、我弟弟......我想要感谢的人太多太多。
我要感谢在场的每一位,谢谢你们的到来。这一次期末考试,我并没有考好,谢谢你们的到来,排除了我的忧愁。