我的自画像作文300字
我叫穆照轩,今年11岁,是一个快乐的小男孩。
我有一双乌黑明亮的不大不小的眼睛,短头发有一点点瘦,不是很高。
在学校的课程中,我学的最好的是数学和体育。我每年期中考试和期末考试都考80到100之间,但是我没有考过100分。体育我跑步很快,100米跑步,我十几秒钟就能跑完了。
我喜欢跑步,也喜欢画画。喜欢吃辣的比如说:“辣子鸡、酸辣土豆丝等”。我还喜欢玩乐高,我家里的乐高已经数不清了,大约有三万多粒了!我几乎每周都要拿出我的乐高拼一下。每次拼完了,心里可高兴了。
我学习时很马虎,也很粗心。每次做题的时候,不是忘写单位,就是把数抄错了。每次妈妈都让我仔细一点。但是我还是出错。
这就是我的“自画像”,我觉得自己是一个帅气的小男孩!