学会感恩作文400字
爱是火种,点燃心灵的希望;爱是绿荫,撑起心灵的天空;爱是一种力量,一种财富,让我们心存感恩,学会感恩,用一颗感恩的心,去面对生活,面对挫折,从而体会父母、老师、朋友之间的亲情与友情。
有的人感恩社会,所以他选择在大学毕业后走进破旧的破草棚,给求知若渴的孩子们送去知识;有的人感恩自然,所以他用尽积蓄投资环境,保护自然守护事业,用自己的方法守护这个世界。
感恩生育你们的人,因为他们给了你生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩关怀你的人,因为他们给了你温暖;感恩鼓励你的人,因为他们给了你力量;感恩绊倒你的人,因为他们强化了你的双腿;感恩藐视你的人,因为他们觉醒了你的自尊;感恩生活,因为她教会你思考……
感恩,有感才有恩,平静下来,在繁忙的世界慢下脚步用心感受身边的爱。你会收获更多,也会走的更远。
抗击疫情,从我做起,武汉加油,中国加油,好好学习,记得写作业(提醒队里的朋友们)戴口罩勤洗手!