今天,上作文课的时候,老师让我们班的同学玩了一个游戏。
这个游戏叫“老狼,老狼几点钟”。游戏规则是:小羊问“老狼,老狼几点钟”,老狼只能说点1—12点,如果说到了12点,老狼就要可以转身去抓身后的小羊了。
游戏开始了,有一个同学问:“老狼,老狼几点钟?”
“11点钟。”那个做狼的同学回答。
我迈11步,走到做狼的同学身旁。我再接着问:“老狼,老狼几点钟?”
这个同学已迅雷不急掩耳的速度回答:“2点钟!”
然后向我飞奔而来。
“呀!”我大叫一声。快速地向一旁闪去,可是做狼的同学没刹住车,撞到了我前面的同学,可我前面的同学压到了我的身上,我的背重重地砸在了椅子角上,“好疼呀!”我发出痛苦的声音。结果一个黑黑的小朋友被抓住了。到我当狼了,别人问我几点钟,我一直回答11点钟,到最后,一些人问几点钟时,还有一个淘气的小孩那手表给我拍照,我回答:“12点”。然后扑向那个小孩,我抓住他了,我开心得大叫了起来。
这节课虽然我摔得有点疼,但还是很快乐。