那次玩得真高兴作文400字(优)
去年暑假,我们一家去了欢乐谷玩。
一进门就看见一只可爱的米老鼠,还有大摆锤,蹦蹦床,海盗船、过山车......转了一圈,看的人眼花缭乱,哪个也觉得好玩,都想去试试。
这时,妈妈对我和姐姐说:“宝贝们,我们就玩过山车吧!”姐姐直呼好。但是我看到过山车的轨道在空中转来转去,忽高忽低,心里想还是算了吧!就对妈妈说:“妈妈,我害怕,我不想去!”妈妈摸摸我的头,说:“勇敢些,不要怕,你一定可以的。”轮到我们了,我坐上了过山车,系上了安全带,心里七上八下,感觉自己一直在发抖。只好闭上眼睛,车动了,开始走了,我根本不敢看地上,车越来越快,越来越高,一会儿上坡,一会儿下坡,一会儿旋转,我只听见呼呼风声和尖叫声,我浑身不舒服,好想吐,但我对自己说:“加油!勇敢一些!”在自我鼓励下,我慢慢睁开了眼,感觉不是那么害怕了。这种感觉真好,我张开了双臂,慢慢地,过山车慢下来了,落在地上。当工作人员让我们下车时,我却不想下来了,因为我刚刚才适应了,还想多玩一阵呢!
这次玩得太开心了,我好想再去一次欢乐谷,再坐一次过山车。
文/ 王一可
“叮铃铃……”下课了,操场上立刻热闹起来。我和四个小伙伴相约来到操场上玩两人一组的绑腿赛跑游戏。
李悦煊提议说:“我们来玩绑腿赛跑吧!”我和其余伙伴连连点头。于是,我们分成了两组,我和马欣楠一组,李悦煊和朱文卓一组,剩下的一个小伙伴来当裁判,一场激烈的比赛便开始了。
我们相互绑好绳子。突然,我的心开始怦怦直跳,我太紧张了,万一我把队友摔倒了怎么办呢?万一我们输了怎么办呢?正在我纠结的时候,一个小脑袋探了出来,笑眯眯地说:“没有关系,这只是一场游戏,输了也没关系,下次再努力!再说了,她们是你的好朋友,就算输了肯定也不会怪你,加油哟!”
我直了直身板,全神贯注地听着口哨声。“嘟……嘟……”裁判吹响了口哨,比赛正式开始了。我们两队争先恐后地向前跑去。李悦煊她们组已经跑到我们前面了,我和马欣楠使劲追赶,两人如同一道闪电飞速地冲向终点。一串串欢笑声从我们耳边响起,更让我心情振奋,相信我们队能胜利。比赛结束了,你们猜猜哪个队赢了?哈哈,那当然是我们队了!我和马欣楠高兴地连蹦带跳。
通过这次比赛,我懂得了,不管做什么事都要相信自己、团结队友。
文/ 马子涵
“啊,玩得真高兴!”我不由自主地发出赞叹,现在想起还记忆犹新。
去年暑假,我和马梓涵去龙湾山上参加CS真人军训。上山后,教练给我们每人一把抢,对我们说,如果被打中,这枪你就不可以玩了。我觉得考验我的时候来了,我争就要赢。跟着教练来到对打场,教练喊:“开始!”我们就找地方对打。教练说:“有一颗炸弹,你们必须在三分钟内找到,然后对着炸弹打三下,就胜利了。如果在三分钟内你们找不到炸弹,炸弹就爆炸,你们就失败了。”我们开始去找炸弹了,但是教练就在门口,我们刚去找炸弹就被教练打“死”了。第二次,我的哥哥很快就把炸弹拆了,我们胜利了,第三次,我和几个同学一起守着炸弹,我们开始对打了,最后我们只剩下两个人了。我们刚出去,就被打死了,唉,我们失败了。我发现,我们太莽撞了,不动脑子想,只顾瞎撞。
真人CS真是太好玩了,我和马梓越说好了,下次还来玩,而且要赢。