给同学过生日作文300字
一天,同学们都聚集到一起,王甜说:“我九岁生日时收到了许多礼物。”黄天鸣说:“上一次我生日是全家人一起帮我过的。”
李晓明想:我的生日也快到了,爸爸和妈妈却去外地打工了,谁来给我过生日呢?李晓明现在的心情很沉重,很难过,都快要哭了出来。
李晓明的同学王甜看到孤单的李晓明,想到:李晓明的爸妈都去外地打工了,那又有谁来陪他过生日呢?王甜便和同学们说了这件事。同学们得知这件事后,便决定一起帮他过生日。
同学们一起把教室装饰了一下,画了生日主题的黑板报、在教室挂上装饰品,一闪一闪的......
李晓明来到了教室门口,看见灯没亮,还拉上了窗帘,想:难道同学们忘记今天要上学了?怎么都没来?他打开教室的门一看,王甜和黄天鸣拿着水果蛋糕向他走来,并唱着:“祝你生日快乐......”李晓明高兴地流下了眼泪。
李晓明把蛋糕分给了同学们,品尝着蛋糕,李晓明想:这是我吃过最甜的蛋糕!