我和好朋友的故事作文400字
我有一个好朋友,他叫多多。他的眼睛大大的,身材差不多和我一样高,我们一起经历过许多有趣的事。
有一次,我和多多一起去天台玩。我们刚刚爬上梯子,就听到一声巨响,原来是多多不小心踩到了水闸。这下可坏了,那个水闸一下子开了,很多水从里面流了出来。我和多多想赶快去把水闸关上。可是,我刚一松手,水闸又一次被冲开了。水流像饿狼一样向我们扑来,一下子冲了我一身的水,我看起来像一只落汤鸡。后来,多多的全身也被水淋得湿透了,现在他也像一只大大的落汤鸡了。
还有一次,我和多多一起去游乐园,“我要坐过山车!”我说道。多多说:“好,我也要坐过山车!”我们一起坐到了座位上,过山车一下子冲了出去。坐完了过山车,我问多多:“好玩吗?”他一边发抖一边说:“啊?好玩!”我仔细看了看他,这才发现他被吓得尿了裤子。
他的妈妈走过来,给他换了身干净衣服,我和他又进了鬼屋。走着走着,看到了一个很奇怪又很可怕的东西。我仔细地看了看,发现那个东西的一只眼睛不见了……我像疯子一样跑了出去。可是多多呢?他一屁股坐在地上大哭了起来,出来时,他的双眼红得像苹果一样。
这就是我和我的好朋友多多的故事,像电视剧一样播了一集又一集,永远也播不完。