我家有个动物园作文300字
用狮子、黄牛和小兔子来形容我家的成员,那真是再合适不过了。狮子“妈妈”,黄牛“爸爸”,还有小兔子“我”。
我的“狮子”麻麻
我的麻麻像一头“狮子”。天天都会用严厉的目光扫描我每天的所作所为。不过,只要我乖乖的不胡闹,她就不会用她的“超级无敌唠叨”来对付我。可是只要我一做错事,她就一定会用那个无敌的嘴巴来对付我,一直说到要睡觉了,她也口干舌燥了才会停止。
我的“黄牛”粑粑
我的粑粑像一头“黄牛”。每天都会十分温顺,而且还非常听麻麻的话。粑粑每天都非常勤快,天天都会把家里打扫的焕然一新。我的黄牛粑粑发起脾气来那真叫一个牛,一扬起筷子来就可以把我打的屁股开花。
可爱的“小兔子”我
我是一个充满好奇心的“小兔子”。东瞧瞧西看看,跳来跳去。每天都会有很多很多问题。一会儿跳到麻麻那看看她在看什么电视,一会儿跳到粑粑那去瞧瞧他看什么报纸,我就是这么调皮。
我家就像一个小小的动物园,你们是不是很想来呀!