童年的快乐作文300字
童年的乐趣是无穷无尽,在同年我们做一些好玩的小制作,小东西,比如我最爱玩的小橘灯。想起来是多么的美好啊。
时间已经很长了,再好好看一看照片吧,我拿起了照片陷入了深深的回忆:
小时候妈妈买了一些橘子,因为我妈妈看过一篇文章,文章名字叫《小橘灯》,这是冰心写的,上面就提出了小橘灯这个小制作。
所以我妈妈也做一个给我玩,当时我妈妈说晚上给你一个惊喜,我不停的看太阳盼到太阳落下变成晚上。
终于到了晚上,吃完了晚饭,妈妈拿出了小橘灯,又让我拿着钱去买了个蜡炬。妈妈又将蜡烛用铁钉固定上,并点燃了它。
我高兴起来,带着它去了邻居家,她眼睛一亮,跑到她爸爸那,摇着她爸爸的手要,他爸只好又让他到我家来要。
之后我妈也给她做了一个,我和他人手一个小橘灯,在村里走来走去的,而且只走黑的地方。
不知我们走了多长的路,觉得有点累了,所以也就回家了。
童年的快乐是无边的,也有无限的乐趣,在你的童年里总是有那么多稀奇古怪的玩意,一直伴你成长。