写给老师的一封信350字
您好!
转眼间,我们快毕业了。您已经陪着我们从四年级六年级了。在我们相处的这三年的时光,我不能忘记,也不会忘记。
还记得四年级来报名时,我发现讲台上站着一位新老师。她热情地招待家长。这么勤快的老师,不禁让我产生了好感。
雷老师,您的文笔特别好。您给我们班取了一个名字——奋进班,还给我们创作了班歌——《一起成长》。我佩服您的才华,也感谢您把我们团结在一起。
在复习时,您用心地为我们整理复习资料。我们家所有的人都称赞您:“陈名洁呀,你遇到了这么有文采的老师,福气真好!”还有,您的课堂很有感染力,总是能把我从昏昏欲睡中带入课堂
雷老师,我们马上就要毕业了,即使以后我们可能会忘记您的相貌,甚至不再联系,我也依然记得,我的生命中有这么一位恩人,她的名字叫——雷群香。
雷老师,毕业再见,以后再见。
祝您:青春永驻!
您的学生:陈名洁
201X年5月18日
亲爱的雷老师:
您好!
我是魏子轩,感谢您给我们带来快乐。您策划的每一个活动都给我带来了很多乐趣。比如:辩论赛、成语接龙等,这些都在我的心中留下了深刻的印象。每次我的脑海里一浮现这些活动的画面,我就会情不自禁地哈哈大笑起来。
最近您去办婚礼了,同学们都很想你,希望你能早日回来。昨天我们去春游了,没有你,我们少了一份趣味和笑声。
每次看到您默默工作的背影,我知道您在背后付出了很多,我们无法想象。您为了一堂课,为了一次活动,还经常加班、熬夜……精益求精,孜孜不倦的雷老师,让我敬佩!同时,每当我想起这些,我的心就五味杂陈,久久不能平静……
转眼间,我们快毕业了。在您带我们的三年之中的每一天,我们都是那么开心。这是我最美好的回忆。
这一封小小的信怎能表达我对您的感恩呢?看来,我只有用我接下来的表现和行动来感恩了。
祝您:
新婚快乐,工作顺利!
您的学生:魏子轩
201X年5月6日
亲爱的雷老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽培的一朵花儿。我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
10岁那年,我正好是四年级。当我走进教室,讲台上有一个陌生的脸庞。您微笑地看着我,是那么亲切。您对我们说:“我是你们的班主任,我叫雷群香,大家可以叫我雷老师。”“雷老师”,这是多么美好的称呼呀!我们期待上您的语文课。
雷老师,是您让我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。您知道吗?在您的影响下,我和班上的一些同学强烈地爱上了写作。在万物复苏的季节,您让我们打开想象,写写大自然的美好。随着知识的增长,您让我懂得了,可以向着新世界发展。雷老师,您为我们付出的一切,您可能忘了。但我们永远不会忘记。虽然您只教了我们三年,但我们早已把您当母亲一样看待。
如今,您已经结婚了。我们祝福你!
祝您:
青春常在,幸福快乐!
您的学生:谭思璇
201X年5月7日
亲爱的雷老师:
您好!
首先,我祝福您,新婚快乐!
我们即将毕业了。这三年来,谢谢您把我培育好,把我们送入好的中学。
四年级那一年,您来到了我们班。我一眼望去,就看出了您是一位特级教师。当您公布你的学历时,我就非常敬佩您!
您教我们语文课,您不像其他老师一样一味地“严”,而是“严”中带点儿幽默,给我们带来了欢乐。同时也让我们学得更轻松,把知识记得更牢了,不像其他老师教的那么死板。
当我们做错题目的时候,您会一丝不苟地教我们改正,仔仔细细地教,直到我们懂了。您注重教方法,举一反三,触类旁通,帮我们打开思路。
您和蔼可亲,就像我们的亲人一样。所以,您既是我的老师,也是我的亲人。
雷老师,我们毕业以后,您还会记得我吗?不记得也没关系,我会经常给你写信的。你的电话号码不要换哦!
我会用我的知识来报答您!
祝您:
青春永驻,早生贵子!