春天到啦!春天到啦!小明,小红脱掉棉袄,冲出家门,拿着风筝来到绿油油的草地上。
春风轻轻一吹,小红可爱的小鲤鱼风筝仿佛在“黄河里”(天空)游来游去。小明巨大的蜻蜓风筝在蓝蓝的天空中飞来飞去,好像在说:“我是天空中的巨无霸!”就连经常和他们一起玩的小狗狗也来啦,这只小狗可不是一般的可爱!它的身上有许多花纹,黑色的斑点,仿佛让这只小狗更加漂亮!黄鹂和百灵鸟也都被他们的风筝吸引了过来,在空中高唱:风筝飞得高!风筝飞得高!小小的花骨朵也在欣赏他们美丽的风筝,有的玫瑰花还在这时候开放呐!
今天真是快乐呀!让我想起了:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢!
妈妈后记:多么美丽的画面呀!精彩的描述,我的眼前仿佛呈现出了两个小朋友和小鸟,小花狗,还有各种花儿相互映衬的图画!