美丽的秋天作文450字(四年级作文)
夏姑娘走了,秋姑娘就迈着轻柔的脚步来到了人间。
秋姑娘首先来到了果园里。她挥挥画笔,果实就成熟了。瞧,石榴笑得都咧开了嘴,露出了像红宝石一样的牙齿;苹果看到有人来摘它时,脸都羞红了;黄澄澄的鸭梨挂在枝头,把树枝都压弯了,好像在对我们说:“快来摘我们呀,果肉里含有丰富的维生素哦!”一串串的葡萄挂满了葡萄架,像玛瑙似的,让人垂涎欲滴……
接着,秋姑娘又来到了花园里,她用手指指花园,花园里就开满了五颜六色的花朵。看,这里有黄的似金的小金菊;白的似雪的长线菊,粉的似霞的月季花……月季花有单层的、双层的、多层的。这些花朵好像在比美似的。秋风一吹,散发出阵阵香气,令人陶醉。不但引来了蝴蝶在花朵中翩翩起舞,还引来了游人在花朵旁留下美丽的瞬间。
最后,秋姑娘来到了田野里。她吹了口仙气,田野里顿时一派丰收的景象。看,花生被农民伯伯揪出了小脑袋;一个个玉米棒举着红缨,在对农民伯伯笑呢;红艳艳的高粱笑弯了腰,好像在对农民伯伯致意……农民伯伯看到这一番丰收的景象,高兴得喜上眉梢。
秋天是一个五颜六色的季节,更是一个丰收的季节。啊,美丽的秋天,我喜欢你!