海上日出作文600字
天灰蒙蒙的,就像是披上了一层薄薄的灰色大衣,点点繁星点缀在黑丝绒般的天空,启明星像一颗巨大的钻石镶在繁星中走在路上,就像是进入了黑暗的世界一样,天边海水无一不是灰蒙蒙的,给人了一种无比沉重的心情,让人感到伤心。
这时,在天边与海的连接处出现了一条细细亮亮的线,像一把无比锋利的宝剑,劈开了东方的一角。天空在微弱阳光的映衬下,逐渐变成了鱼肚色,新的一天开始,太阳也要出来了!天边和海面也都印上了一点鱼肚的颜色,海鸟在海滩上排成一排,看向我们,就像是保卫一样,围着大海。
红红的太阳不紧不慢地按着自己的步伐从海上爬了出来,就像是一个害羞的小女孩一样红着脸,这时,天空和海的连接处已经变得红彤彤的,我听到了鱼儿从水面下一跃而起落入水中,掀起了一片一片的水花,我走入海滩,静静地感受着海风吹在自己脸上的清凉感。水涨起来了,天边的日出也润朗起来了,这风里还带着泥土和青草的气味,花香在湿润的空气里酝酿着,海鸥也在天空唱出了动听的曲子。
这时太阳全部升起来,天边海面和远处的高处,进出的小船都被印上了红色,构成了一副美丽的画面,云也已经全红了,我站在其中,就像是身在仙境一样。
我看到这红彤彤的海水,不由自主的就把鞋子脱了下来,我站在海水中,瞬间一股冰凉的感觉浸到了我全身所有地方,我享受着这种感觉不能自拔。我闭上眼睛,享受着这海水的冰凉和世界的美好。
多么壮观的海上美景啊!希望下次也还能看到。