描写天空变化的作文
今天,我爬在阳台上。开始观察天空。
早上天空是天蓝色的,还有白白的云朵,一会儿像小狗,一会儿像马戏团里的搞笑的小丑。
中午天空中的太阳,特别的红,天空也有点发灰了,云朵往一个固定的地方飘去,好像要参加什么宴会一样。
下午的天空变成了一种灰白灰白的颜色,云朵也变成了灰色,在天空中转圈差不多像屋里的小朋友十分悠闲。
等到傍晚的时候,美丽的火烧云来了,这时,天空的颜色有很多很多,比如红色、黄色、百合灰、黄色,反正有很多很多种,还有一些我见也没有见过十分好看的颜色。这时的天空照到什么东西,什么东西就变成了和天空一样的颜色,火烧云的云朵是红的,像着了火,像一群正在跑步的千里马一样。
到了晚上,天空有月亮和星星,十分好看,天空真是一个美丽、变幻无穷的世界!