大头儿子小头爸爸之完美爸爸观后感600字
完美爸爸到底是怎样的呢?怀着这样的疑惑,我去观看了《新大头儿子和小头爸爸之完美爸爸》,随着情节的展开,我被这部电影深深地吸引了。
电影叙述了小头爸爸在大头儿子的生日和家长开放日上的表现让大头儿子很失望。当小头爸爸发明的AI问大头儿子问题时,他说想要一个完美爸爸。第二天,大头儿子偶然进入电脑世界,真的见到了帅气的完美爸爸2.0。完美爸爸带他去了五彩缤纷的糖果海,欢快的骑气球独角兽,到热气腾腾的元宵碗里舒舒服服地泡温泉,去五光十色的彩虹桥上滑滑梯……他还让大头儿子去创造属于自己的小镇,别提多开心了。大头儿子太幸福了,我恨不得立刻飞进电影里,和他一起玩耍。
可幸福消失得太突然,后来完美爸爸竟然想尽各种办法想要独占大头儿子。当小头爸爸、围裙妈妈来解救大头儿子时,完美爸爸竟然愤怒地变成了一只大怪兽,要把其他的人都消灭,只留下大头儿子。看到这里,我握紧拳头,气愤极了,心里想:这不是完美爸爸。还好,最终在大家的努力下,他们终于打败了大怪兽,回到了现实生活中,我高兴得直拍手。
虽然电影结束了,但是我心里久久不能平静。不管游戏多么有趣,但它终究是虚假的,只有家人的爱才最真实,最沁人心脾的;游戏带来的快乐终究是短暂的,只有家人的爱才是最长久的,最能让人铭记一生的。世界上没有十全十美的父母,所以不可能事事都如人意。但是他们仍尽自己的所能养育我、教育我、保护我。我的爸爸妈妈都是医生,每天都在医院里医治病人、救死扶伤,回家还利用闲暇时间陪我玩耍,辅导我的功课,让我衣食无忧。
影片虽然结束了,但留给观众很多思考。让我们在生活中多多体谅家人的辛苦,用不断的成长来报答他们的恩情。