我喜欢的玩具熊作文500字
在我的房间里,有许许多多的玩具,我非常喜欢它们,但我最喜欢的还是那个在书架上的玩具熊。
它是去年六一儿童节爸爸送给我的礼物。当时我一进商场就看中了这个棕色的小熊。它的毛十分的柔软,两只圆圆的耳朵好像在认真的听着主人的吩咐,两颗豆大的眼睛,乌黑乌黑的。它的嘴笑成了一个弯弯的月牙,它的身体胖乎乎的,可爱极了!
我给玩具熊取了一个好听的名字叫“乐乐”。这位“知心朋友”天天伴我入睡。有一次,爸爸妈妈都去上班了,只留我一个人在家,我觉得好孤单好寂寞呀!于是,我打开电视看了起来,希望这样能消磨一点时间。可是,我看了一部又一部动画片之后,爸爸妈妈还是没有回来。这时,我看见了乐乐,高兴地想:原来家里还有乐乐和我作伴呢!我可以和乐乐玩呀!于是,我抱起乐乐就在客厅里玩起了“石头剪刀布”的游戏,虽然乐乐只会出石头,但是我依然很高兴。
记得有一天晚上,妈妈让我自己去睡觉,于是我走进我的黑漆漆的小房间,躺了下来,我的眼前一片黑暗,树叶发出沙沙的响声,仿佛会出现一个鬼来,那鬼万一张开血盆大口一下子把我吃了怎么办?我越想越害怕,感觉自己头上有无数的鬼,正在准备吃掉我!这时,我想到了乐乐。对呀!乐乐可以保护我!它可是一只熊,一定能打败这些鬼的!想到这里,我抱紧了乐乐。果然,我不害怕了,那天晚上我做了一个美梦,当然梦里也有我最喜欢的乐乐。
这只小熊伴着我成长,陪着我喜怒哀乐。有时,我会假装生气,用手轻轻的捶着小熊的脸。有时,我会高兴,把小熊抛向天空。我经常会和它谈心。这就是我的玩具熊,乖巧、可爱又能保护我的乐乐,我很喜欢它!