大家好!我是一支水笔,我有个好听的名字叫做星座笔。我的家在一家大型商场的文具店里,有一天,一个戴眼镜的小男孩走进了店里,他东看看、西瞧瞧,走着走着,就在我的货架前不走了,他伸出她那双胖乎乎的手,一把把我抓了起来,就这样我跟着他回了家。经过一些日子的相处,我发现原来他是一个帅锅大王,不管遇到什么问题,他都会把锅甩给别人,比如自己走路不小心撞到门了,她会说,你这扇破门为什么挡道。吃饭的时候被菜烫到嘴巴,就怪妈妈为什么要把菜烧这么烫;每次妈妈批评他字写的不好,他都会把锅甩到我身上,说都怪这支笔写不出来。
今天中午老师布置了练字作业,我的小主人把我从铅笔盒里拿了出来,他饶有架势的写了起来,可是写着写着,他就没又耐心了,写一写、描一描,停一停,这两个字也越写越丑,他知道这样的字肯定不能在陆老师那里过关,瞧他又要开始甩锅了,只见他拿着本子,走到陆老师面前,委屈的说,老师这支笔不好,写不出来。陆老师仿佛已经看穿了他的小心思,说那我试试,老师接过我,唰唰唰的就写了一排漂亮的字,他看着老师写的字愣住了,知道这个锅是甩不掉了,于是灰溜溜的就回了座位。