校园的食堂作文600字
你是否有过一种想法,就是中学的食堂阿姨手抖呢?你是否因为被支配过而恐惧呢?反正,我是没有这种忧虑的。
我还稀疏记得第一次进中学食堂的场景,这儿的食堂很大,整洁而又敞亮,里面有很多机器在轰轰地响着,但是盛饭窗口却一个人都没有。我与同学傻傻地站在窗口边,搞得里面的阿姨一脸蒙……回头一看,呀!怎么都开始吃了……哦,瞬间明白了,原来食堂阿姨们早就把饭菜打好放在餐桌上了。
好吧,我不啰嗦了,决定要夸一夸食堂,因为那里,有很多优点啦。
首先当然是伙食。不得不一提,像我这种“微胖“界的完美人士,一定要多补充肉类,不然一下就消耗光了能力,题目做不出来可别怪我哟!还记得第一次打开饭盒,一个饱满的狮子头与一个肥美的大鸡腿映入我的眼帘,不必说酸甜鸡翅,也不必说那青椒肉丝,单是那一份内涵满满的番茄汤就已经让我垂涎欲滴了。反正就两个字——真香!
其次是态度。不得不说的是食堂阿姨们的暖心。上次有两位同学开玩笑,不小心撞到我的身上,而我正在品尝美味的番茄汤,意想不到的事情发生了。“啊!我的裤子!”番茄汤一下子倒在我的裤子上。食堂阿姨看见了,连忙跑过来打扫,并且亲切地询问我有没有烫伤,顿时我的心里涌出一股暖流。尽管我大半天穿着番茄味的裤子,但是我觉得那些阿姨们善解人意,饭菜也变得更加美味了。
好了,总结一下——满意度:满分。(倪沈育)