今天上英语课回来,想顺便帮妈妈去拿一下快递,于是我对那里的人说:“请问一下……”可我还没说完,两个年轻的女性就走了进来。
其中一个年龄稍大的女性说:“有没有小萝卜的快递?”“有的!”
我耐心地等她拿完快递。正想再次去问,谁知那位年纪小点的女性走了回来:“查一下张风快递”。
哎!为什么他们插队呢?也太不讲礼貌吧!可惜我没法劝导他们,只能等待。
终于都走了,这回轮到我来拿快递了,可是怕什么来什么,这时,又有一小群人走了进来。看到这一幕,我差点晕了过去,啊!这下完了,想要拿到快递,真的是一个漫长的等待啊!
我只能等他们一波波进来几个,出来几个,“拿一下XXX的快递”、“有没有XXX的快递”、“把这个寄给XXX”……人越来越多,本来就小的地方一下子被挤得水泄不通。
过了好长时间,人才一个一个地走光,这回,真的可以轮到我拿快递了吧!!!总算轮到让我拿快递了吧!
可是,那里的人给了我一个简单明了的答复:“没有。”
什么?居然没有?这么长的时间都白等了!