我的家乡在安仁,我去过家乡的很多地方:熊峰山、万福公园、金紫仙、稻田公园……其中,我最喜欢的还是稻田公园。
阳春三月,油菜花开了。远远望去,油菜花一片金黄,像一片金色的海洋。近看,就像一位位昂首挺胸的战士,守卫着稻田公园。用鼻子一闻,一阵清香扑鼻而来。走近一听,只听见“唧唧唧”的虫鸣不绝于耳。油菜花丛中有成群结队的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶争着采花粉,花下还有青蛙在劝架呢!
油菜花中还有各种雕像和圆圆的大西瓜、羽翼丰满的大公鸡、五颜六色的蝴蝶、憨态可掬的哆啦A梦……真是令人目不暇接。来这里观赏的客人络绎不绝,都忍不住拍照纪念。
我来到了蹦床前,兴致勃勃地玩起了蹦床。用力一蹦,整个公园尽收眼底,好像整个公园都在掌控之中。
你来过稻田公园吗?如果没有,那就赶紧来看一看、玩一玩吧!美丽的稻田公园欢迎您!