成长的快乐作文600字记叙文
在我成长的道路上有许许多多的快乐与烦恼。可是很多的人都非常的喜爱快乐,非常的讨厌烦恼,我也是如此。因为快乐的事情能让人美好,而烦恼却会让人失落。
有一次,我非常的快乐,因为我当时非常的幸运,“幸运什么呢?”你一定想这样问我,那就和我一起往下看吧。当时我和我的弟弟希希一起出去玩,我们俩看到了一家商店,商店里有卖奥特曼卡片。于是我和弟弟便异口同声地对爷爷激动地说:“我们想要买十包一块钱的奥特曼卡片。”爷爷第一遍不同意,可是在我和弟弟三番五次的软磨硬泡下,爷爷只好勉强地同意了。我便和弟弟跳了起来:“真的是太棒了,爷爷,你可真好呀!”我们回家拆开以后,我居然开到了一张GP的卡片,我和弟弟高兴的都快要飞起来了。我不知是我幸运呢?还是弟弟幸运呢?
还有一次,我还在上幼儿园,我和几个同学合起来画了一幅很大的画——+蚂蚁王国。我们几个分工画了起来。让我最开心的事情是,我上台主持了这幅画的内容。当时我还很小,有的事情会特别的搞笑,如我当时在讲台上说的一句话:“这些是一些小蚂蚁宝宝,这些是他们的妈妈——蚁后”,当时台下面传来一阵阵的笑声,我那时觉得非常的快乐,而且那种快乐是不能用言语所能表达的。
我相信自己以后还有很多的快乐,我一定会珍惜这些快乐的。